Es ist normal, verschieden zu sein...

Lernen am Computer

ist bei uns seit Jahren eine Selbstverständlichkeit.

Jedes Kind hat ein modernes Notebook zur Verfügung und kann jederzeit damit auch aufs Internet zugreifen.

Viele tolle Softwareprogramme werden eingesetzt, um in allen Bereichen optimal lernen zu können.

An der Spitze ein Dank an Microsoft Österreich. Wir wurden bei der Lizenzierung großartig unterstützt, um mit diesen Programmen arbeiten zu können. - DANKE!

Budenberg - ein "oldie" Programm hauptsächlich für Deutsch und Mathematik im Grundschul- und Förderbereich

Lernwerkstatt - deckt ebenfalls viele Bereich bis weit in die Sekundarstufe ab (derzeit Version 8.0)

oriolus - wird ebenfalls gern verwendet, weil es lernstufengerecht arbeiten lässt

Viele Förderprogramme aus dem Eugen Träger Verlag sind sehr beliebt bei den Kids.

Spezielle Lösungen für körperbehinderte oder geistig behinderte Kinder sind bei Platus angekauft worden.

Auch lifetool ist ein Produzent in diesem Bereich.

Online bietet sich sehr gut an - das Papunet aus Finnland für schwerstbehinderte Kinder (verbunden mit Touchscreens)