Startseite   -  Kontakt   -  Impressum

Für unser eindeutiges Eintreten gegen Gewalt wurde uns für das Projekt "Gitarren statt Knarren"

der "Fairness Award" des Bundesministeriums für Unterricht, Kunst und Kultur verliehen.

Bericht in OÖ Regional -  Bericht in Tps (24.11.09) Seite 10 - Bericht in OÖ Nachrichten - 26.11.09

Bericht in der Messezeitung der Interpädagogica Wien - Seite 3

SCHEZ Preis

Am 23. September 09 erhielten wir den SCHEZ Preis

(Schul- und Erziehungszentrum)

Radio Oberösterreicher des Tages

Zum "Radio Oberösterreicher des Tages" wurde unser "ASO Kids Band" heute ernannt!

Anbei der Sendungsmitschnitt

Helfen beim Helfen

Die OÖ Kronenzeitung, die Sparkasse OÖ und das OÖ Jugendrotkreuz haben uns ebenfalls ausgezeichnet

"Helfen beim Helfen! - 26.11.09 im Sparkassensaal Linz - Promenade

Bericht in der Kronenzeitung

Kindertraum

Die Stiftung Kindertraum www.kindertraum.at hat uns mit einem ganz tollen und sehr wertvollen (€ 3700,-!) Keyboard für unsere Band unterstützt! Danke!

Am 23.9.2010 erhielten wir den "Medienpreis der Stadt Wien 2010 - ICE Vienna" für unsere Arbeit mit serious games

Siegerehrung im Wiener Rathaus